産婦人科・小児科 コロナの予防接種4回目打った方に質問です。混合育児です。これから予防… コロナの予防接種4回目打った方に質問です。 混合育児です。 これから予防接種を受けますが、受けた日と次の日はミルクだけにしましたか? その場合、自分でおっぱい絞りましたか? 最終更新:2022年11月6日 お気に入り ミルク 予防接種 混合 育児 おっぱい すず(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3回目の時なのですが、母乳あげてました☺️ 母親由来の免疫がベビーに届くと聞きました。 ちなみに1.2回目は妊娠中でした。 11月6日 すず あげていんですね! ありがとうございます❤️ 11月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
あげていんですね!
ありがとうございます❤️