産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種を500円安くするために他の病院にかかりつけ医を登録したら、いつも行く小児科にバレる可能性はありますか? こんばんは! 質問させてください!! インフルエンザの予防接種が500円安くなるからという理由であまり行かない病院をかかりつけ医に登録したのですが それっていつも行く小児科にバレてしまったりするのでしょうか? 教えて頂きたいです😭😭 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 mmm(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ぷーさん 私もかかりつけ医より 違うところの方が安いので そっちで毎年やってますが 知られてないですよ😊!! 11月6日 mmm いつも行ってる小児科があるのですがそこだとインフル予防接種が3500円で 行ったことない小児科がかかりつけ医になると3000円と言われたので子供たち3人ともかかりつけ医に登録したのですが 明日いつも行ってる小児科に行きたいんですけどバレないですよね??🤣🤣 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
いつも行ってる小児科があるのですがそこだとインフル予防接種が3500円で
行ったことない小児科がかかりつけ医になると3000円と言われたので子供たち3人ともかかりつけ医に登録したのですが
明日いつも行ってる小児科に行きたいんですけどバレないですよね??🤣🤣