※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
お金・保険

マイナポイントの公金受け取り口座登録後、ポイントは何日で入りますか?付与確定はされていませんが大丈夫でしょうか?

マイナポイント
公金受け取り口座の登録してから
何日くらいでポイントはいりますか??

付与確定
ともなってないんですが大丈夫ですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

なににポイントされるんですか?PayPayとかです?

• りー

りー

paypayとmajicaです!

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口座の登録いつされました?
    口座は、照会の兼ね合いかわかりませんが、付与確定ってなるのに時間かかった気がします!
    で、保険証と口座同じ日に登録してPayPayで私しましたが、翌日入りましたよ😊

• 11月6日
  • りー

りー

10月の半ばにしたつもりだったんですが、待てど暮らせど入らないのでさっきもう1回しました💦
    この7500ポイントはチャージしなくても入るやつですよね??💦

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしたら最後まで登録できてなかったか、アプリの不具合かもですね🤔口座の登録のアプリ、めっちゃややこしいというか携帯再起動したりしないと同じ所グルグルしてたから😓
    口座の7500も、保険証の7500もチャージ無しです!

• 11月6日
  • りー

りー

また明日確認してみます!
    ありがとうございます😊

• 11月6日
まる

マジカカードは登録した翌日に付与されました!