ひい
アレルギーって4時間以内にでるって病院に言われたことありますけど、どうなんでしょう🤔

むぅ
こどもが卵アレルギーでした。
食べたら、すぐに下痢嘔吐し、全身に湿疹がでました。
アレルギーの可能性は低いかと思います。
ひい
アレルギーって4時間以内にでるって病院に言われたことありますけど、どうなんでしょう🤔
むぅ
こどもが卵アレルギーでした。
食べたら、すぐに下痢嘔吐し、全身に湿疹がでました。
アレルギーの可能性は低いかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんが、わたしの虐待により、児相に一時保護されています。長くなりますが読んでいただけますと幸いです。 年末に出産をして、5月に新居の引き渡し予定のため、自分と主人で、わたしの祖母宅に同居をして…
去年の途中から入園した幼稚園、息子はめっちゃ楽しそうだけど私疲れる🤣😭🤣 世間話苦手すぎてママ友の何気ない会話続けるの難しすぎるし、お迎え後、保護者会後とかの何か話そう、群れよう(?失礼)みたいな雰囲気苦手すぎ…
みなさんは幼稚園でのいじわるなママさんの対応はどうしてますか? 上は年長、下は年少の子供がいます。 年長のクラスのママが数名グループになっていていじわるです。 挨拶しても無視、知らないうちにLINEをブロックされ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント