コメント
さめのは
手口ふき、キッチンペーパー数枚持ってくと便利かなと思います☺️
お湯はベビールームに用意されてますよー!
おむつやミルク、離乳食ももし忘れちゃってもディズニーの中で買えます👌🏻
初めて来ました!ってキャストに伝えると、初めて来た記念にシールもらえるので是非お誕生日シールと合わせてもらってくださいね✨
さめのは
手口ふき、キッチンペーパー数枚持ってくと便利かなと思います☺️
お湯はベビールームに用意されてますよー!
おむつやミルク、離乳食ももし忘れちゃってもディズニーの中で買えます👌🏻
初めて来ました!ってキャストに伝えると、初めて来た記念にシールもらえるので是非お誕生日シールと合わせてもらってくださいね✨
「ディズニーランド」に関する質問
今年の12/19(土)15時からディズニーランドもしくはディズニーシーに行こうかと思っています🙌 子連れではなく、友人と2人で行ければと思っていますが 子ども達の体調次第で予定を中止するつもりです💦 気になる点が ①も…
ディズニーランドとシーに2泊3日行きます! 自分の着替え→下着2枚ずつ、服4枚、ズボン2枚、羽織り1枚 上の子→下着3枚ずつ、服4枚、ズボン4枚、羽織り1枚 下の子(生後10ヶ月) 服5枚、ズボン5枚、よだれかけ5枚、オムツ20枚…
ディズニーランドに久しぶり?初めてに近い状態でいくのですが、夕食のレストランは予約、キャンセル待ちで奇跡的に取れたのですが、昼食の予約が取れず、、、。 予約取れなくも、早めに行けばレストランに入れるとかあ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️
ちなみに、キッチンペーパーは何に使うのでしょうか?
あと、普通の女子トイレにもオムツ替えスペースてありましたっけ🤔?
ママリ
なるほど!あると便利そうですね☺️
色々教えていただきありがとうございます!
さめのは
私はいつも離乳食や哺乳瓶などで洗った後やささっと水気を拭く時に使ってます!
洗うものなければなくて大丈夫かなと思います(^^)
女子トイレにもオムツ替え台大半あったと思います!