コメント
さめのは
手口ふき、キッチンペーパー数枚持ってくと便利かなと思います☺️
お湯はベビールームに用意されてますよー!
おむつやミルク、離乳食ももし忘れちゃってもディズニーの中で買えます👌🏻
初めて来ました!ってキャストに伝えると、初めて来た記念にシールもらえるので是非お誕生日シールと合わせてもらってくださいね✨
さめのは
手口ふき、キッチンペーパー数枚持ってくと便利かなと思います☺️
お湯はベビールームに用意されてますよー!
おむつやミルク、離乳食ももし忘れちゃってもディズニーの中で買えます👌🏻
初めて来ました!ってキャストに伝えると、初めて来た記念にシールもらえるので是非お誕生日シールと合わせてもらってくださいね✨
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドかシー、どちらがオススメですか? ・年末の朝〜夕方まで(1日のみ) ・6歳、4歳、大人2人 ・アトラクションしか興味ない ・去年ランドに行った(子供たちはその時が初ディズニー) ・大人はランドは結構あ…
次の日、月曜日でディズニーランドとシーに行くのに、 どちらも雨… イヤイヤ期の2歳と、7歳連れていきますが、 遠いからお金もめちゃくちゃかかるのに… キャンセルもできないし、萎えまくりです… どうやって雨で子連れで…
2泊3日でディズニーに行く予定です! ディズニー以外で1歳9ヶ月におすすめの観光地はありますか? 1日目昼以降に東京着。 2日目ディズニーランド。 3日目夕方東京出発。 としたらどのような行程がいいでしょうか? もと…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️
ちなみに、キッチンペーパーは何に使うのでしょうか?
あと、普通の女子トイレにもオムツ替えスペースてありましたっけ🤔?
さめのは
私はいつも離乳食や哺乳瓶などで洗った後やささっと水気を拭く時に使ってます!
洗うものなければなくて大丈夫かなと思います(^^)
女子トイレにもオムツ替え台大半あったと思います!
ママリ
なるほど!あると便利そうですね☺️
色々教えていただきありがとうございます!