コメント

さめのは
手口ふき、キッチンペーパー数枚持ってくと便利かなと思います☺️
お湯はベビールームに用意されてますよー!
おむつやミルク、離乳食ももし忘れちゃってもディズニーの中で買えます👌🏻
初めて来ました!ってキャストに伝えると、初めて来た記念にシールもらえるので是非お誕生日シールと合わせてもらってくださいね✨
さめのは
手口ふき、キッチンペーパー数枚持ってくと便利かなと思います☺️
お湯はベビールームに用意されてますよー!
おむつやミルク、離乳食ももし忘れちゃってもディズニーの中で買えます👌🏻
初めて来ました!ってキャストに伝えると、初めて来た記念にシールもらえるので是非お誕生日シールと合わせてもらってくださいね✨
「ディズニーランド」に関する質問
子どもって本当にイベント前に体調崩しますよね😂 今日ディズニーランド行く予定で 前日まで何ともなく。 今朝5時に出発予定だったんですが、 夜中に下の子ちょっと熱いな〜 からの3時に起きて熱計ったら38度。 来月から…
近々中学生息子が修学旅行です! 持ち物は決まっていますが、これがあってよかった!これ持たせたらよかった! などありましたら教えて下さい😆 浅草、スカイツリー、ディズニーランドなどに行く予定です !
今のディズニーランド詳しい方教えて下さい☺️ よく行ってたのがコロナ前で子供がいない時だったので 現在のディズニーの状況かつ子連れ参戦が初心者です。 今年の年末12/26から2泊3日予定で大混雑日ですよね? 避けた方が…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️
ちなみに、キッチンペーパーは何に使うのでしょうか?
あと、普通の女子トイレにもオムツ替えスペースてありましたっけ🤔?
さめのは
私はいつも離乳食や哺乳瓶などで洗った後やささっと水気を拭く時に使ってます!
洗うものなければなくて大丈夫かなと思います(^^)
女子トイレにもオムツ替え台大半あったと思います!
ママリ
なるほど!あると便利そうですね☺️
色々教えていただきありがとうございます!