コメント

空色のーと
ご主人も、一緒に過ごした時期のあるペットなら、出してあげてもいいのかなって思います☺️
空色のーと
ご主人も、一緒に過ごした時期のあるペットなら、出してあげてもいいのかなって思います☺️
「旦那」に関する質問
男の子出産予定初マタ妊婦です! 昨日性別がわかって嬉しいけれど、やっぱり女の子が良かったなって思っちゃうのが本音です😔 髪の毛アレンジしたり、一緒にオシャレしたり おままごとしたり、、🥹 周りの子が女の子が多…
産後4日目です 今日退院しました!! 我が家が落ち着きますが じっとしてられません。笑 本当に産後!?てぐらい 家事や市役所関係、 買い物 追われてます😂😂😂 旦那も手伝ってはくれますが 自分が動いた方が早いやて思っ…
初めて1人で車を運転した時ってどんな感じでしたか? 旦那が隣に居たら平気ですが1人で運転する勇気が出なくて困っています🥲 数回ペーパードライバー講習を受けて技能的には問題ないが怖がりだねって言われています💦
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌿