コメント
Apfel
Steiff良いですよ☺︎
物は色々あって値段はピンキリですが、全て手作りで素材にこだわってあるみたいです。︎
ちまこーい
娘はこれが気に入ってます。
-
myu72
ありがとうございます!
調べてみます(*^^*)- 12月22日
ななこ
シュタイフのベアは本場ドイツまで行きたくさん買いましたが赤ちゃんには硬すぎて持ちづらいのでおすすめしません。
うちの子はぬいぐるみの胴体がお手玉みたいにくたくたになるのが持ちやすくて好きです。
うさぎのぬいぐるみだと耳をひたすらしゃぶります。笑
-
myu72
そうなんですね!
ご意見ありがとうございます(^ ^)
うさぎ私もいいなぁと思ってました!
ちなみにどこで買われましたか?- 12月22日
-
ななこ
私が子供の頃に使っていた普通にどこにでもありそうなぬいぐるみです。笑
今は多分もう売ってませんが、トイザらスとかにありそうな、こんな感じのお腹周りがくたくたしていて、耳や手がしゃぶりやすそうなやつです。- 12月22日
なぎ
ジェリーキャットのぬいぐるみおすすめです☺︎
新生児からも使用できると記載されてたので2ヶ月頃に娘にプレゼントしました😳
触り心地も良く、種類もいっぱいあってとても可愛いです☺️💕
-
myu72
わっ!いいですね!
こうゆうの探してました!
調べてみます!
ありがとうございます(*^^*)- 12月23日
myu72
ありがとうございます!
調べてみます(*^^*)
Apfel
下の方がSteiffのテディベアは硬くて持ちづらいと書いていらっしゃいますが、うちにあるのは柔らかく娘が自分で持って遊べるものです。ドイツ在住なので色々Steiffの製品は見たことありますが、色んな種類があるんです。確かに硬めのもありますよ。
まあもし興味があれば調べてみてくださいm(_ _)m