※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

アウトレットの服はイオンのような店舗より安いですか?ブラックフライデー前に行くべきでしょうか?

イオンに入ってるような服がアウトレットである場合
アウトレットの方が安いんでしょうか?

もーすぐブラックフライデーなので今行かない方がいいですかね😅

コメント

うちの近くのアウトレットは
アウトレットだから安い!ということはそんなにないです😂

○○アウトレットモール店限定価格!みたいなのもありますけど、めちゃくちゃ安いわけでもなく、その辺のイオンでもこのくらいになってそうだなぁと思う値段です。

ままりーの

セールがあった場合は安い時もありますね!
この間、ショッピングモールで気になったアウターとたぶん同じもの(型番は古いんだと思いますが)がアウトレットにあったのですが、5%オフでした😂
欲しかった色がなかったのでアウトレットでは買わなかったですが、5%オフくらいならブラックフライデーでも出そうですよねー😂

ひなくんママ

イングとか earthmusicあたりは
アウトレットもそんなに変わらないなと思います🙂
アウトレットだと サンプル品や
前シーズンのものとか
アウトレット店舗限定など
掘り出し物見つかったらいいなって感じで セール時期にいくようにしてます。 夏のセールが終わってからは
今いっても特に 大幅割引はなさそうですよね
ブラックフライデーなら
年始のセールまで待ちます🙂