鼻からの胃カメラ経験者いますか?喉の麻酔の感覚や唾の飲み込み、麻酔切れの感覚について教えてください。
鼻からの胃カメラやったことある人いませんか?
喉の麻酔ってどんな感じですか?
唾は飲み込めますか?
麻酔切れる感覚は分かるのか、どのくらいで切れましたか?色々聞いてしまってすみません💦
- もんぷち(6歳)
コメント

モケット
鼻からの胃カメラで、鼻に麻酔でしたよ!クリームみたいな塗り薬みたいなやつでした!
ちょっと意識が遠のくかな、くらいでした!1時間もすれば切れてきます!
鼻からの胃カメラやったことある人いませんか?
喉の麻酔ってどんな感じですか?
唾は飲み込めますか?
麻酔切れる感覚は分かるのか、どのくらいで切れましたか?色々聞いてしまってすみません💦
モケット
鼻からの胃カメラで、鼻に麻酔でしたよ!クリームみたいな塗り薬みたいなやつでした!
ちょっと意識が遠のくかな、くらいでした!1時間もすれば切れてきます!
「サプリ・健康」に関する質問
ぎっくり背中なったことある方😭 腰は聞いたことありますが、ぎっくりって背中バージョンもあるんですね😭 朝起きたら背中がものすごく痛くて何事かと思いました💦 調べたら内臓やら心臓など怖いワード沢山でしたが、ぎっく…
大人です。咳が1週間以上治らなくて もう咳したら肺?腹筋?が痛いです😇 風邪こじらして咳喘息なってますかね、、? 熱は1度も出てなくて咳だけです。 夜も咳で起きます😇市販薬じゃ治らないですかね?
今年30歳になるんですが、 もう何年も健康診断を受けてないため 一度受けておきたいなと思っています。 どのようなプラン?項目?を受けたら いいのか全くわからないんですが、 何を受けてたらいいでしょうか?? 詳し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もんぷち
ありがとうございます!
月曜日胃カメラなんですけど鼻からゼリー入れて喉の麻酔するって言われて💦
喉の麻酔すると唾液とか飲み込みずらくなるみたいなんです💦
モケット
あ、確かにゼリーみたいな感じで喉通過する時違和感ありました!
喉の麻酔なんですか?
私は鼻に麻酔って言われました!
もんぷち
喉の麻酔らしいですよー
それが1時間で切れるならいいんですけど飲み込みづらいとかって言われたので痰が絡む感じがあるので心配で💦
鼻からの胃カメラは苦痛でしたか?