妊娠・出産 これは陽性と判断しても大丈夫なのでしょうか?1人目の時は胸の張りが痛… これは陽性と判断しても大丈夫なのでしょうか?? 1人目の時は胸の張りが痛くてたまらなかったんですけど 今回は生理3日前(昨日日付変わる前)で生理前のお腹の痛みより強いのと胃痛がどうしても気になってフライングしてしまいました。 ルナルナだと 排卵日は10/22、生理予定日は11/7日です。 介護職をしているので陽性であれば病院も早めに受診しなきゃかな〜とおもってます(;;)! 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 排卵日 病院 フライング 生理予定日 夫 生理前 陽性 ルナルナ みゆきち(1歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント