コメント

はじめてのママリ🔰
住宅ローン控除と一緒に確定申告(数値を入力するだけ)すれば大丈夫です😊ふるさと納税と住宅ローン控除なら2月まで待たずに年明けからできます。
はじめてのママリ🔰
住宅ローン控除と一緒に確定申告(数値を入力するだけ)すれば大丈夫です😊ふるさと納税と住宅ローン控除なら2月まで待たずに年明けからできます。
「マイホーム」に関する質問
オシャレで綺麗なマイホームに憧れます✨ が、今の経済状況で買ったら地獄を見るのは分かっているので、買えません😂 なので、大人しく賃貸に住んでます!笑 来世は大っきい庭とガレージがあるオシャレな平屋に住むぞ〜
マイホーム造ってます。 食洗機、つけるかつけないかで悩んでます。 食洗機があれば楽だろうと思ってましたが、結構時間がかかる事や、ゴキが侵入するかも💦等々メリットデメリットも調べました。 私は家事の中でも一番食…
マイホームブルーについて。 注文住宅を建てて5年たちますが。 子供が成長し、年とるごとにマイホームブルーがひどくなり 毎日家が嫌だ、しか思えなくなってしんどいです😢 嫌な箇所はたくさんありますが、子供と住みに…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます✨年明けから出来るのですね😱それすら知りませんでした💦
よく調べて失敗のないようにします🙏