妊娠・出産 まだ性別分かりませんでした〜どちらでも嬉しいけど、やっぱり気になっ… まだ性別分かりませんでした〜 どちらでも嬉しいけど、やっぱり気になってしまう💓 とりあえず、今のところ🐘は見えませんでした。 女の子の場合は、確定するのに時間がかかるんですかね? 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 1 性別 女の子 えったん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 女の子な感じしますね🤍 うちの娘の時は13wで女の子と診断されましたよ😅 11月5日 えったん 女の子でもすごく早い段階で確定してたんですね😳私も早く確定してもらいたいです💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えったん
女の子でもすごく早い段階で確定してたんですね😳私も早く確定してもらいたいです💦