退会ユーザー
陽性です👶🏻🤍予定日から2週間後にいきました!
退会ユーザー
おめでとうございます🎉
逆転現象がばっちりですね︎💕
心拍確認は排卵日が確実であれば、7週で確認できますよ😊💕💕生理予定日から2週間過ぎた頃に受診されたら良いかと思います💓💓💓
ちゃめ
陽性で大丈夫だと思います🙆♀️
生理予定日2週間後に行くと心拍まで確認できるんじゃないかなと思います☺️
お身体お大事にしてくださいね✨
ちぎりぱん
ありがとうございます😊
平日仕事休めそうな時に行ってみます🎶
退会ユーザー
陽性です👶🏻🤍予定日から2週間後にいきました!
退会ユーザー
おめでとうございます🎉
逆転現象がばっちりですね︎💕
心拍確認は排卵日が確実であれば、7週で確認できますよ😊💕💕生理予定日から2週間過ぎた頃に受診されたら良いかと思います💓💓💓
ちゃめ
陽性で大丈夫だと思います🙆♀️
生理予定日2週間後に行くと心拍まで確認できるんじゃないかなと思います☺️
お身体お大事にしてくださいね✨
ちぎりぱん
ありがとうございます😊
平日仕事休めそうな時に行ってみます🎶
「生理」に関する質問
多分旦那が2人目望んでます。ちょうど生理終わって計算してるのか狙ってる気がします😅 私はどちらでもなんですが😌、 はっきり2人目欲しいと言わない旦那がいやです😅 はっきり言わせるためにどう言えば白状(笑)すると思い…
完ミだった方で産後3回目の生理が遅れたよって方いますか!? 調べても完母の場合しか出てこなくて🥲 病院へ受診した方がいいのか迷ってるんですが、 フルタイムなのでなるべく休みとりたくなくて😭 仲良しはしてないです💦
産後2ヶ月たってから悪露が復活することってありますか? 悪露が終わったはずなんですが今日おりものシートに少し血がついてました🥲 完母なので生理の可能性は低いと思うので不正出血とかでしょうか、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント