※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃこちょこ
お出かけ

来週から2週間程旦那の家に家族で帰省します💼埼玉へなんですが,お出掛け…

来週から2週間程旦那の家に家族で帰省します💼埼玉へなんですが,お出掛けスポットありますか?旦那に行きたい所決めとけ!とか聞かれたものの,わからずで。。①子供と一緒に行ける所②旦那と二人きりで行ける所(義母に1日のみ預けられるかもです)私は雑貨屋が好きなんですが旦那はダラダラ見るのが好きではなく。。今までは,子供が赤ちゃんだったので義理家でマッタリしてて息が詰まりそうな日々で。。お義母さんにも気を遣うしで。。皆さんは義理家に帰省したら出掛けますか?家でマッタリして過ごしますか?

コメント

チー坊

埼玉も広いので、どのあたりでお探しですか?
➀東武動物公園
 埼玉県こども動物自然公園
 イオン大宮キッズランド?

②普段どこにお住まいかわからないですが、一日あれば私ならディズニーランドかディズニーシーに行きます😊
あとはショッピングならさいたま新都心コクーン、越谷のレイクタウンとか…

あまりここだ!という観光名所的なのが浮かびません💦
2週間あればお出かけしたいですね😊

• ちゃこちょこ

ちゃこちょこ

コメントありがとうございます(*^^*)
    新潟から埼玉にです(^^)
    ②の旦那と二人きりは厳しそうなので①になりそうです。。
    参考になりました(*^^*)ありがとうございます(*^^*)教えてくださった所を旦那と相談してみます♪

• 12月26日