子育て・グッズ スノーブーツで脱ぎ履きしやすいおすすめはありますか?長靴も考えたけど、雪国での寒さを考えると…今年の冬は寒そうです。 スノーブーツでおすすめありますか? 脱いだり履いたりしやすいのがいいんですが…そうなると長靴かな…って笑 でもら一応雪国なのでそうもいかないのかな?Ҩ(´-ω-`) 今年の冬は寒いみたいだし… 最終更新:2022年11月7日 お気に入り おすすめ 長靴 うなる とと(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー お子さんのですか? お子さんなら長靴一択ですね🤣 ブーツは脱ぎ履きが大変なので…💦 11月5日 とと 子供のです! 長靴って足冷たくならないか心配で^^; ブーツは大変ですよね…去年私が大変でした笑^^; 11月7日 退会ユーザー モコモコの靴下履かせませんか?🤔 もしくはモコモコの中敷きとか😊 うちは毎年そうしてるので、足が冷えると言われたことはないです😊 11月7日 とと 中敷きという手がありましたか! なかなか靴下履いてくれなくて笑😭 ご丁寧にありがとうございます!! 11月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
子供のです!
長靴って足冷たくならないか心配で^^;
ブーツは大変ですよね…去年私が大変でした笑^^;
退会ユーザー
モコモコの靴下履かせませんか?🤔
もしくはモコモコの中敷きとか😊
うちは毎年そうしてるので、足が冷えると言われたことはないです😊
とと
中敷きという手がありましたか!
なかなか靴下履いてくれなくて笑😭
ご丁寧にありがとうございます!!