ママリ
私も同じように結婚式目標に1年間ダイエットしていたらそれが習慣となり、お菓子とか間食したいと思わなくなりました。
食べないなら食べなくていい日もあります😅
猫大好き
私も86キロから49キロになりましたが、お米は一切食べなくなりましたね😅
食べたい気持ちがなくて💦💦
ママリ
私も同じように結婚式目標に1年間ダイエットしていたらそれが習慣となり、お菓子とか間食したいと思わなくなりました。
食べないなら食べなくていい日もあります😅
猫大好き
私も86キロから49キロになりましたが、お米は一切食べなくなりましたね😅
食べたい気持ちがなくて💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
駐車場でキレられました。 みなさんならどうしますか? 本日保育園見学に行ってきました。 そこの保育園は高齢者施設が併設されており、ちょうど1台空いていたスペースに駐車しました。 車の中で行く準備をしていたとこ…
ご意見なんでもいいのでお願いします! 下の子が昨日から咳と鼻水が出ているので今日保育園に行って夕方お迎え後に小児科へ行こうと思い診察予約をしました。 しかし14時半ころ保育園から下痢が出たためお迎えの連絡が来…
私の友人のことで聞いてほしいです。 学生時代からの友人で 30になった今でも 大切な友達です。 ですが 友達は独身 私は子供3人います。 結婚した時も出産したときも 友達はフリーの時で 病んでるからと会いにきてくれま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント