コメント
ママリ
子どもって、回復期の方が機嫌が悪くなる事多いみたいです💡
大人も病み上がりは、なんとなく身体がふらついたり、ダルさが残ったりする様に、子どももそう言うのがあるらしく、それがとっても不快なんだそうです😭
言われてみれば確かにね!って感じですよね💦
ママリ
子どもって、回復期の方が機嫌が悪くなる事多いみたいです💡
大人も病み上がりは、なんとなく身体がふらついたり、ダルさが残ったりする様に、子どももそう言うのがあるらしく、それがとっても不快なんだそうです😭
言われてみれば確かにね!って感じですよね💦
「4歳」に関する質問
4歳の子どもがいます。 ちょっとしたことで子どもに怒ってしまうのをやめたい。 なんでこんなに怒ってしまうんだろうと毎日毎日自己嫌悪です。 いなくなくなりたいくらいです。 寝かしつけが終わった後自分時間があります…
34歳、転職3回。 4回目の転職を考えています。 ただ、今の職場1年ちょっと。 こんなんだと次の職場もなかなか決まらないですかね。 今どきの若い人は、、という感じでしょうか。 退職したい理由としては ・役職者のえこ…
一見チャラそうなコンビニの男性店員さんが、レジで愛想良くて穏やかでした。「息子もそんな風に育ってほしいなあ。」なんて思うほどでした🤣 最近、若者を見ると、なぜか息子や娘の将来と重ねてしまう34歳です← みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
変わってあげれなくて辛いです。
それ聞いて少し安心しました😢!!