産婦人科・小児科 もうすぐ4ヶ月の子の2回目の予防接種を昨日しました!今38.5あって、1日… もうすぐ4ヶ月の子の 2回目の予防接種を昨日しました! 今38.5あって、1日ぐずぐずしています。 おっぱいは飲みます。 お家で安静にのんびりするしかないですかね? これは病院に行くべきとかありますか?😭 上の子の時予防接種で熱は出なかったのでわからないです… 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 予防接種 病院 熱 上の子 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳) コメント ちびママ 母乳を飲んでくれてらので有れば様子を見て月曜日受診でもいい気かましますが😓 心配ですよね💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント