ままり
基本は水筒にお湯、あとは缶のミルクとカイロ持ち歩いてました☺️

ちぃママ
水筒に沸かしたてのお湯をいれて、泊まりだったら旅館、ホテルの湯沸かしで新しいの入れ直してました!
ミルクはスティックのやつ持ってきました。かさばらないし、便利です☺️
ままり
基本は水筒にお湯、あとは缶のミルクとカイロ持ち歩いてました☺️
ちぃママ
水筒に沸かしたてのお湯をいれて、泊まりだったら旅館、ホテルの湯沸かしで新しいの入れ直してました!
ミルクはスティックのやつ持ってきました。かさばらないし、便利です☺️
「車」に関する質問
会社のメンバーで集まる懇親会が金曜19:00〜21:00であります 家から車で10分なので、この前は自分が部署移動するのでの自分の送別会で一度2歳半の子供と参加しました。(前もって参加メンバーには伝えてありました) 旦那…
今回の鬼滅の映画、 いまさらながら子供に見せても平気でしょうか? 無限列車も見ました! 3時間かぁ、いつもこんなに長かったっけ?となりました。 時間もなのですが、最終の方は激しい戦いばかりですが今回も子連れ多…
私が間違ってるのか、気にしすぎなのか、考えすぎなのか…わからなくなってきた… 子供1人だけ体調悪いから車で1.2時間の距離は可哀想だよ、それがおばあちゃん家でゆっくりできるとしても車で1.2時間は体調悪かったら苦行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント