ままり
基本は水筒にお湯、あとは缶のミルクとカイロ持ち歩いてました☺️

ちぃママ
水筒に沸かしたてのお湯をいれて、泊まりだったら旅館、ホテルの湯沸かしで新しいの入れ直してました!
ミルクはスティックのやつ持ってきました。かさばらないし、便利です☺️
ままり
基本は水筒にお湯、あとは缶のミルクとカイロ持ち歩いてました☺️
ちぃママ
水筒に沸かしたてのお湯をいれて、泊まりだったら旅館、ホテルの湯沸かしで新しいの入れ直してました!
ミルクはスティックのやつ持ってきました。かさばらないし、便利です☺️
「車」に関する質問
医療関係の仕事をしています。 職場に職員駐車場がないため、個人で契約し月極駐車場を17000円程で借りています。 職場からは駐車場代の補助は出ません😓 土日祝日休み、休み希望も通る、 パートで9〜15時勤務、残業な…
チャイルドシート、ベビーカーの暑さ対策どうされてますか? やっぱりエアラブですか💦? ニトリのベビーカーシートはどうだろうと思ってるのですが使ってる方いらっしゃいますか? 車移動がメインなので屋外のベビーカ…
1歳10ヶ月男の子の発達について👦🏻 発語はありますが、落ち着きがないことやこちらが言ってる事を聞いてないような感じがして気になっています 第一子で保育園に行ってないので発達大丈夫かな...と心配になっています 客…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント