その他の疑問 昨日膣トレ頑張ったのですがなぜか今日いつも以上にちならがでます寝返りの時、しゃがんだ時…なんでですか😂 昨日膣トレ頑張ったのですが なぜか今日いつも以上にちならがでます 寝返りの時、しゃがんだ時… なんでですか😂 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 寝返り 膣トレ ママリ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ぽむ 筋トレにしろ膣トレにしろ1日で効果が出るわけではないので… 11月5日 ママリ 余計に出るようになったんです😰 膣トレする前は 本当にたまーにでるって感じだったのに… 11月5日 ぽむ 膣トレ前はガバガバで空気が溜まる事もないですからね🤔 私も1人目産後に戻る時に増えてましたが 今完全に戻って全く出ないですよ! 通過点かなと思います! また2人目産後に頑張らないとですが😂 11月5日 ママリ どのようにして完全に戻りましたか?🥹 私もう産後2年たってます… 11月5日 ぽむ んー、膣を締める動作を普段からゴロゴロしながらしていたのでわりとすぐ戻ってました🤔💦 あとは歩く時にちょっと早歩きにすると良いですね! 11月5日 ママリ 膣を締める動作ですか🧐 私歩くののんびりです😨 11月5日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
余計に出るようになったんです😰
膣トレする前は
本当にたまーにでるって感じだったのに…
ぽむ
膣トレ前はガバガバで空気が溜まる事もないですからね🤔
私も1人目産後に戻る時に増えてましたが
今完全に戻って全く出ないですよ!
通過点かなと思います!
また2人目産後に頑張らないとですが😂
ママリ
どのようにして完全に戻りましたか?🥹
私もう産後2年たってます…
ぽむ
んー、膣を締める動作を普段からゴロゴロしながらしていたのでわりとすぐ戻ってました🤔💦
あとは歩く時にちょっと早歩きにすると良いですね!
ママリ
膣を締める動作ですか🧐
私歩くののんびりです😨