妊活 ドゥーテストで陰性でも、高温期が続いている、生理予定日は昨日です。… ドゥーテストで陰性でも、高温期が続いている、生理予定日は昨日です。 周期が間違っていなければ陽性になる確率はゼロですか??😂😂 最終更新:2022年11月5日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 陰性 陽性 高温期 豆腐メンタル(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント てちこ 排卵日が間違っていなくての生理予定日だと可能性はほぼないですが、 排卵日がズレていたら生理予定日も遅くなるのでまだわからないと思います☺️ 11月5日 豆腐メンタル 私の場合排卵日ズレてないと思うので期待せず生理待ちたいと思います😅 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆腐メンタル
私の場合排卵日ズレてないと思うので期待せず生理待ちたいと思います😅