子育て・グッズ カトージのこちらの商品使ってる方いますか?色は青?グレー?どちらでしょ… カトージのこちらの商品使ってる方いますか? 色は青?グレー?どちらでしょうか😰 最終更新:2022年11月5日 お気に入り カトージ はじめてのママリ🔰 コメント ぷく 使ってましたが、グレーでしたよ☺️ 画像のものだとたしかに青く見えますね! 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹✨ちなみにマットレスは硬めですか?🤔 11月5日 ぷく こんな感じの色です!使ってたのだいぶ前なので商品自体が変わってたら申し訳無いですが💦 マットレスは硬くなく、かと言ってふわふわすぎるわけでもなく、ちょうどいい固さでした! 11月5日 はじめてのママリ🔰 写真までありがとうございます💕参考になりました✨✨ 11月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨ちなみにマットレスは硬めですか?🤔
ぷく
こんな感じの色です!使ってたのだいぶ前なので商品自体が変わってたら申し訳無いですが💦
マットレスは硬くなく、かと言ってふわふわすぎるわけでもなく、ちょうどいい固さでした!
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます💕参考になりました✨✨