お出かけ 香川県高松市の田村神社で戌の日の祈願した方いらっしゃいますか?持ち物… 香川県高松市の田村神社で戌の日の祈願した方いらっしゃいますか? 持ち物や服装を教えていただけると助かります。 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 1 戌の日 服装 神社 香川県 高松市 もちこ(1歳6ヶ月) コメント ママリ 普通のワンピースで行きましたよ😊 初穂料と、腹帯を持って行きました! 11月5日 もちこ ありがとうございます😊 腹帯は巻くやつでも大丈夫ですか? 平日に行きましたか?? 11月5日 ママリ どのような腹帯でも大丈夫だと思います😊! 受付で渡すと、ハンコみたいなの押してくれます🙆♀️✨️ 私は日曜日に行きましたよー! 11月5日 もちこ なるほど! 混んでましたか?? 11月5日 ママリ 午前中行きましたが、少し混んでました!でも何時間も待つよな混み具合では無かったですよ! 11月5日 おすすめのママリまとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
ありがとうございます😊
腹帯は巻くやつでも大丈夫ですか?
平日に行きましたか??
ママリ
どのような腹帯でも大丈夫だと思います😊!
受付で渡すと、ハンコみたいなの押してくれます🙆♀️✨️
私は日曜日に行きましたよー!
もちこ
なるほど!
混んでましたか??
ママリ
午前中行きましたが、少し混んでました!でも何時間も待つよな混み具合では無かったですよ!