子育て・グッズ 下の子が予防接種後、大人しく過ごすべきか。上の子が公園に行く時、下の子は家でゆっくりするべきでしょうか。 下の子が5個の予防接種をします! 打った後は、大人しくしておくべきですか? 上の子が公園に行くのですが、やはり下の子は家でゆっくりですかね?🤔💦 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 予防接種 上の子 公園 あおさん(4歳9ヶ月, 8歳) コメント まいちゃん☆ うちは普通に外に出ていますよ😄 長時間なら避けますが、 数時間くらいなら★ 11月5日 あおさん 激しい動きとか長時間じゃなかったらいけるんですかね🤗 その子によるかもですが😇 ありがとうございました😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおさん
激しい動きとか長時間じゃなかったらいけるんですかね🤗
その子によるかもですが😇
ありがとうございました😊