コメント

退会ユーザー
ホームセンターとかのおもり付きに憧れてよく買ってもらってました🤣
あとは縄って当たると痛いじゃないですか…💦あまり痛くない素材のものもホームセンターにあった気がします🍒
退会ユーザー
ホームセンターとかのおもり付きに憧れてよく買ってもらってました🤣
あとは縄って当たると痛いじゃないですか…💦あまり痛くない素材のものもホームセンターにあった気がします🍒
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児のお子様を育ててる方にお聞きしたいです 旦那さんに預けて1人時間を取ってる方、 どれくらいの頻度ですか? 平日朝から寝かしつけまでワンオペで 今日洗い物してたら疲れなのかストレスなのか涙がポロポロ落ちて…
8:30-15:30と9:00-16:00 選べるならどちらの勤務時間がいいですか? 未満児の子供二人います。ワンオペです。 8:30~の場合は保育園に7:40には預けて16:00にお迎えに行きます。通勤ラッシュで渋滞するため朝預けるのが早…
支援センターであったもやっとエピソード。 1年ほどのお付き合いになるAさん。 Aさんのお子さんは男の子なのですが、よくリボンやフリルのついたお洋服や明らかに女の子向けのお洋服を着せられています。 また、Aさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
後でホームセンター行ってみます😆