ママリ
90とかにして1時間後ぐらいまた90追加するとか?吐かないぐらいの量であげたりしてみてはどうでしょう?
しっかりゲップが出ていなかったり寝かせたままだと吐き戻しあったりしますよー
ママリ
90とかにして1時間後ぐらいまた90追加するとか?吐かないぐらいの量であげたりしてみてはどうでしょう?
しっかりゲップが出ていなかったり寝かせたままだと吐き戻しあったりしますよー
「生後3ヶ月」に関する質問
産まれた時から髪の毛ふさふさだった赤ちゃん、いつ頃からシャンプーを使い始めましたか? 生後3ヶ月の息子の頭が少し臭います。 全身用の泡ソープで洗ってますが、ソープを変えるか、シャンプーとボディソープを分ける…
生後3ヶ月 吐き戻しっていつまで続きますか? ミルクの量多いのかな、、、 ほぼ毎回吐き戻し。大量にではなく ちょこちょこ3回くらい😭 母乳(10分づつ)➕ミルク140は多いのか、、、 母乳どのくらい出てるのかわからん😭 …
顔と首周りだけ荒れるのですが、アレルギーなのでしょうか 上の子は肌のトラブルなんて幼児湿疹のみだったのですが 下の子が飼い猫と触れると毎回ではないのですが、顔や目が真っ赤になり痒そうにします 生後3ヶ月くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント