雑談・つぶやき 〇〇〇〇くん4さい!にいには5さい!おかあしゃんは〜2じゅう…2さい!… 〇〇〇〇くん4さい! にいには5さい! おかあしゃんは〜2じゅう…2さい!! って年齢バラすのがブームなんだけど 毎回3じゅう…だよ!そんなに若くないよ! って訂正するのが恥ずかしい😂 しかも私の職業や旦那の職場までフルネームで覚えてそれも叫ぶので、個人情報だだ漏れ😂 今日は保護者主催の園行事だから、また色々喋りまくるんだろうなー可愛いけど😂 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 旦那 行事 年齢 職場 職業 mi コメント ウサビッチ 我が家上の子は パパは53さーい?って どデカい声でデパートで 言われて周りにガン見されました🤣💦 続いてママは57さい??と。 もうなにも言えませんでした🤣🤣🤣 11月5日 mi 保育園で言われるだけならまだマシですね😂 デパートは辛いですね😂 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
保育園で言われるだけならまだマシですね😂
デパートは辛いですね😂