子育て・グッズ 毎日寝てる時に目は瞑ってるのにめちゃくちゃ手足が動いてごそもそごそ… 毎日寝てる時に目は瞑ってるのにめちゃくちゃ手足が動いて ごそもそごそもそ動いてるんでわすけど、何かの病気ですか? 動きすぎ!!ってくらい動きます、動きすぎてミルクの吐き戻しもあります。イライラするくらい動きます 最終更新:2022年11月5日 お気に入り ミルク 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント みみ ちゃんと眠れてないのでしょうか? グズったりしてるわけではないのですよね?ミルクの後ゲップは出てますか? 11月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント