雑談・つぶやき 妊娠~出産、引越しもあってなかなか行けなかった美容室。やっと今日10… 妊娠~出産、引越しもあってなかなか行けなかった美容室。 やっと今日10ヶ月ぶりに行けたのに、髪型が全然気に入らない。゚(゚´Д`゚)゚。 やっぱり初めての美容室だったからかな… 正直なんか只の散切り頭… もう行かない。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 妊娠 出産 髪型 美容 玄米茶(8歳) コメント ひろみ 私も同じ状況です゜゜(´O`)°゜ なじむまで1週間と思い我慢してましたが1ヶ月経っても変なまま… 二度と行かない😭😭😭 12月22日 玄米茶 コメントありがとうございます( ¨̮ ) そうなんですよね( ;∀;) 馴染めば…なんて思っていたんですが、今日何度鏡見ても納得いかなくて😭😭😭 もし気に入らなければ手直しします、って帰り際言われたんですけどそれさえも怖くてもう行かないと決めました( ;∀;) 12月22日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
玄米茶
コメントありがとうございます( ¨̮ )
そうなんですよね( ;∀;)
馴染めば…なんて思っていたんですが、今日何度鏡見ても納得いかなくて😭😭😭
もし気に入らなければ手直しします、って帰り際言われたんですけどそれさえも怖くてもう行かないと決めました( ;∀;)