草加市の茂呂マタニティースクエアに通ってますが、胎児ドック的なこと…
草加市の茂呂マタニティースクエアに通ってますが、胎児ドック的なことはしてもらえるのでしょうか?
もしくは草加、川口あたりで胎児ドックのみ外来でもやってくれるというクリニックはありますでしょうか。
もしご存知の方がいましたら、教えていただけると助かります。
よろしくおねがいします。
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月)
草加市の茂呂マタニティースクエアに通ってますが、胎児ドック的なことはしてもらえるのでしょうか?
もしくは草加、川口あたりで胎児ドックのみ外来でもやってくれるというクリニックはありますでしょうか。
もしご存知の方がいましたら、教えていただけると助かります。
よろしくおねがいします。
「胎児ドック」に関する質問
どちらにするか悩んでます。 ①分娩予定の産婦人科 胎児ドックやってない NIPT15万円 ②総合病院 胎児ドック9千円 NIPT12万円 分娩予定の産婦人科の方が行き慣れてるので良いかなと思い予約はしたのですが、総合病院だと…
13w1dで初期の胎児ドックをうけました。 NT2.5ミリ、鼻骨3.1ミリでNTは少し厚いですが基準内でしたが軽度の三尖弁の逆流がありました。(79でした) そのためNIPTをお願いしたのですが、結果がでるまでかなり不安です、、…
10週の時にクリニックで首の浮腫が少しあるから胎児ドック受けた方がいいかもね〜と言われパンフレットをもらったので予約しました。 出産予定の総合病院で12週でエコーしてもらい首の浮腫のことを相談しました。 正確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント