ママリ
うちの旦那まさにそうでした。
最近まで自分の子には「もったいない、後で使えない」とか言ってたのに親戚の子にはお年玉、誕生日プレゼントなど必ず用意しておいてといってきます。外面がいい褒められたいともタイプですよねー…。
本気で腹立つので毎回息子の誕生日とかにそれ言われたら「他の子にはようやるのに、自分の子にはやれないの?あんた子供から捨てられるからね。」と繰り返し言ってやってたら
なんか今年は、誕生日とは別に高い自転車買ってあげようと言い始めました😂
ママリ
うちの旦那まさにそうでした。
最近まで自分の子には「もったいない、後で使えない」とか言ってたのに親戚の子にはお年玉、誕生日プレゼントなど必ず用意しておいてといってきます。外面がいい褒められたいともタイプですよねー…。
本気で腹立つので毎回息子の誕生日とかにそれ言われたら「他の子にはようやるのに、自分の子にはやれないの?あんた子供から捨てられるからね。」と繰り返し言ってやってたら
なんか今年は、誕生日とは別に高い自転車買ってあげようと言い始めました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の友達の奥さんのことについて😇 長いです💧 私たちが子供が出来たと報告した後に、うちも子供出来たんよー!生まれる日近いよね!なんか、就職してからすぐだったからまじで焦ったけど、🦖ちゃんもできたって言ってた…
知り合いにめちゃくちゃ下げてくる人いるんだけどこういうやつ何がしたいの? 全て私ら夫婦の方が先にしてます。最先端のもの取り入れてますようちは。って感じのバカにしてくるタイプの人 この間は そのひとは家建てて…
いつも行っている美容院について こんにちは😃 私は、行きつけの美容院があるのですが、なかなか予約が取れない若い夫婦経営のこぢんまりした田舎の美容院です。 久しぶりにそこで髪を切ってきたのですが、なんか悲しいこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント