産婦人科・小児科 3歳で打つ日本脳炎の予防接種コロナを気にして行かないでいると期限切れ… 3歳で打つ日本脳炎の予防接種 コロナを気にして行かないでいると 期限切れてました💦 私もそうなったって方いますか💦 どうされました💦? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 予防接種 3歳 彗ママ❤️(8歳) コメント ぽむ 無料期間過ぎたって事ですか?接種が過ぎたって事ですか? 小児科に聞いたら良いのでは? 11月5日 えみり 4歳3ヶ月で打ちました! コロナで日本脳炎ワクチンの需給が減っていたとかで接種期間延びていませんか? 11月5日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント