コメント
まこ
似たようなものでアンパンマンバージョンを持っていますが、今でも遊びますよ😊
でも、やっぱりずっと出してると飽きるので(他のおもちゃもそうですが)飽きたらしまって、忘れた頃に出すとまた遊んでます🙆♀️
ままり
1歳のクリスマスプレゼントにしたんですがそれからずっと部屋に置いてあって、未だに目についたらとりあえずやってますよ!😂😂
ほぼ毎日1回は触ってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
おお!2年ぐらい遊んでくれてるってことになりますか🤔⁉️
買おうかな☺️
他にいいおもちゃあったら教えてください🙇♀️- 11月4日
-
ままり
ちょうど2年くらい遊んでます!
なので買ってもいいと思いますよ☺️
あと今でも使ってる大きいおもちゃはレゴデュプロですかね🤔
1歳くらいで買いました!
1歳のうちは私がつなげたのを壊すだけが仕事だったんですが、いまは自分で作って遊んでます😌
でもレゴはできるようになるまでが長いので、今喜ぶものだとするとくるくるチャイムのが喜ぶかなと思います😌- 11月4日
し
上の子がお店などで見るたび遊んでて、でも買う時期逃して、下の子のクリスマスプレゼント(10か月)でアンパンマンの似たようなの買いました!
一部壊れてしまったのですが、今もよく遊んでいます。
上の子も時々転がしてます😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結構長く遊んでくれそうですね🤔
他に長く使えるおもちゃあったらぜひ教えてください🙇♀️- 11月4日
-
し
上の方の書いてるレゴデュプロもいいと思います!
これもまだ上の子がメインで遊んでます😅
あとはアンパンマンのよくばりボックスとか、いたずらし放題みたいなのもまぁまぁ場所取るけど、そこそこ長く遊べると思います🤔- 11月5日
はじめてのママリ🔰
2歳近くまで遊んでくれそうなら買おうかな🤔
さすがにずっとは飽きてしまいますよね😂
前向きに考えます!
他にいいおもちゃあったら教えてください🙇♀️
まこ
車好きならデカトミカとかいいですよ😊
あと、子どもが両手で持つぐらい大きい車(バスとか救急車とかパトカーとか)も喜んで走らせてますし長く遊べると思います🙋🏻♀️