退会ユーザー
その時に自分が腰低く丁寧にサイズ交換して貰ったならまた行けます!

みるく
この前はすみませんでした、、またきちゃいましたていえば全然問題なし❤️とおもいますよ!✨

ちゃっぴぃ
この前は確認せずに購入して申し訳ありませんでした、今回は確認したので大丈夫です!
↑レジの方に言います✧

BONES
店員さんが顔覚えてるかもわからないし返品などよくあると思うので気にせず行きます^^*
退会ユーザー
その時に自分が腰低く丁寧にサイズ交換して貰ったならまた行けます!
みるく
この前はすみませんでした、、またきちゃいましたていえば全然問題なし❤️とおもいますよ!✨
ちゃっぴぃ
この前は確認せずに購入して申し訳ありませんでした、今回は確認したので大丈夫です!
↑レジの方に言います✧
BONES
店員さんが顔覚えてるかもわからないし返品などよくあると思うので気にせず行きます^^*
「買い物」に関する質問
旦那が急遽、子供と出かけてくれることになりました🥺 みなさん、旦那さんとお子さんお出かけしてるときはなにしますか? (我が家では普段ワンオペで何ヶ月ぶり?!ってレベルです笑) 先週旅行行ったばかりであまりお金…
車の買い替えについてです 田舎なので車は1人一台必ず入ります 今ケーを2台乗っていますが1台が古くエアコンも壊れているので今年の夏までに買い替えたいのですが何の車に乗ろうか悩んでいます 旦那も私もあまり車に詳…
赤ちゃんの予防接種は生後2ヶ月から始まりますが、その前はあまり外出しないほうがいいですか?😣 上の子のときはスーパーくらいの外出でしたが、今回は2人目なので産後2週間経ってたから既に上の子の保育園の送迎に連れ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント