退会ユーザー
その時に自分が腰低く丁寧にサイズ交換して貰ったならまた行けます!
みるく
この前はすみませんでした、、またきちゃいましたていえば全然問題なし❤️とおもいますよ!✨
ちゃっぴぃ
この前は確認せずに購入して申し訳ありませんでした、今回は確認したので大丈夫です!
↑レジの方に言います✧
BONES
店員さんが顔覚えてるかもわからないし返品などよくあると思うので気にせず行きます^^*
退会ユーザー
その時に自分が腰低く丁寧にサイズ交換して貰ったならまた行けます!
みるく
この前はすみませんでした、、またきちゃいましたていえば全然問題なし❤️とおもいますよ!✨
ちゃっぴぃ
この前は確認せずに購入して申し訳ありませんでした、今回は確認したので大丈夫です!
↑レジの方に言います✧
BONES
店員さんが顔覚えてるかもわからないし返品などよくあると思うので気にせず行きます^^*
「買い物」に関する質問
自宅保育してます。 1日の流れで私自身が子供と関わる時間少ないでしょうか? ご意見欲しいです。 8時〜一緒に起床、一緒に朝ごはん ご飯作ってる間は1人でEテレ見て待つ 9時〜朝ご飯の片付け、洗濯、出かける準備 1…
皆さんはこういう時どのような声かけしてますか? 最近お店で買い物をすると娘が走り回ってしまいます。 怒ってもダメで抱っこしても暴れ回って買い物になりません。 あとは外出後にお家に入るのを嫌がってこれも何回言…
クレジットカードのおすすめ教えてください! 今は楽天カードで食費光熱費全てまとめているので月20万〜30万使います 買い物はトミダヤ、カネスエ、クスリのアオキ、ゲンキーを主に利用していてイオンやバロー、コンビ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント