退会ユーザー
その時に自分が腰低く丁寧にサイズ交換して貰ったならまた行けます!
みるく
この前はすみませんでした、、またきちゃいましたていえば全然問題なし❤️とおもいますよ!✨
ちゃっぴぃ
この前は確認せずに購入して申し訳ありませんでした、今回は確認したので大丈夫です!
↑レジの方に言います✧
BONES
店員さんが顔覚えてるかもわからないし返品などよくあると思うので気にせず行きます^^*
退会ユーザー
その時に自分が腰低く丁寧にサイズ交換して貰ったならまた行けます!
みるく
この前はすみませんでした、、またきちゃいましたていえば全然問題なし❤️とおもいますよ!✨
ちゃっぴぃ
この前は確認せずに購入して申し訳ありませんでした、今回は確認したので大丈夫です!
↑レジの方に言います✧
BONES
店員さんが顔覚えてるかもわからないし返品などよくあると思うので気にせず行きます^^*
「買い物」に関する質問
2歳児、買い物する時お店のカートやベビーカー乗ってくれますか? うちは男の子なんですが動き回れるようになってベビーカーに乗ってくれなくなりました、、。 でも乗せないといきなり走り出したり商品触りまくるし本当…
モラハラ夫の記録をさせてください。 家族で買い物へ行くと夫が財布を無くしたと怒り出し知らない⁉️と言われたがわからないよ一緒に探すと夫のバックの中にあるのを私が見つけ、バックにあるよ!と伝えたらお前が子供を俺…
昼寝をするように上の子に行ったのですが、サンタさんからもらった自転車でママのおつかいにいきたいと泣きながら言われ、下の子おんぶ&両手に買い物袋を持って上の子のサイクリングに付き合い帰ってきました💦腰も腕もパ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント