コメント

はじめてのママリ🔰
4歳ですが毎年撮っているので5歳も撮ります。今年は5回くらいスタジオ撮影いってますね…😂

退会ユーザー
我が家は毎年2回スタジオアリスで、あとはほぼ月1で近場のスタジオイベントで写真撮ってもらってます😄
はじめてのママリ🔰
4歳ですが毎年撮っているので5歳も撮ります。今年は5回くらいスタジオ撮影いってますね…😂
退会ユーザー
我が家は毎年2回スタジオアリスで、あとはほぼ月1で近場のスタジオイベントで写真撮ってもらってます😄
「その他の疑問」に関する質問
商品の配送について教えてください! メルカリで配送するのにゆうパックを利用したいのですが、60サイズから170サイズあるのって、3辺の大きさだけで決まりますか?重さは関係ないのでしょうか??
推しって浮気なのでしょうか?推しとの距離感様々だとおもいますが、、。会いに行けるタイプのアイドルもいれば、画面で見られるYoutubeとか、、。最近推しがいます。タイプなので『好きと言われたら〜』とか想像して楽し…
同じような質問がないので、分かる方教えてください🙇♀️ 子供があんまりにも親のスマホをいじりたがるので昔のiPhoneをあげたのですが、電源が入らないのがダメみたいなので子供用に起動したiPhoneを渡そうと思っていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちびた
コメントありがとうございます!
1年に5回もスタジオ撮影してるんですね?!すごい✨
お子さんも撮られるのは好きな感じですかね?
はじめてのママリ🔰
撮影は別に好きじゃないけど、最近はプリンセスブームなのでドレス着てヘアセットはしてもらいたい。構ってもらうのが好きなので撮影であやされるのが楽しい!って感じです✨