妊活 クロミッド服用で排卵を早めるか相談中。排卵前に内診と注射を受ける習慣あり。クロミッド服用時の診察時期について教えてください。 クロミッドは排卵を早めますか? いつもd14あたりで排卵しますが、片側卵管閉塞のため卵子を何個か育てて確率をあげていきましょうと先生から説明がありました。 いつもならd13の排卵前に内診してもらって注射を打って帰っています。 クロミッド飲み始めるならもう少し早めに診察に入りますか? どなたかお優しい方教えていただきたいです🙏✨ 最終更新:2022年11月5日 お気に入り クロミッド 内診 排卵 卵子 先生 ままりん(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が飲んでいた時は飲まないよりは少し生理までの間隔が縮まったので、排卵の期間も早まるのではないかな?と思います☺️ 11月4日 ままりん コメントありがとうございます☺️✨ ただでさえ28日周期で、今周期は26日でリセットしたんですがそれ以上は早まらないですよね?🤔💦 人によるし、飲んでみないと分からないですかね😣💦 11月4日 はじめてのママリ🔰 私は逆に35日前後の周期だったのが飲んだ周期は31日とかになりました! こればっかりは完璧には予測出来ないので難しいですね🥲 11月4日 ままりん そうですよね、難しいですよね😣💦 教えてくださりありがとうございました🫶 11月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます☺️✨
ただでさえ28日周期で、今周期は26日でリセットしたんですがそれ以上は早まらないですよね?🤔💦
人によるし、飲んでみないと分からないですかね😣💦
はじめてのママリ🔰
私は逆に35日前後の周期だったのが飲んだ周期は31日とかになりました!
こればっかりは完璧には予測出来ないので難しいですね🥲
ままりん
そうですよね、難しいですよね😣💦
教えてくださりありがとうございました🫶