コメント
はじめてのママリ🔰
橋本病です🙋♀️
間違い無いかと思います!
私が薬飲まなかったら5〜10以下ぐらいなので!!
たまたまってことは恐らくないかと思います😭
はじめてのママリ🔰
わたしも同じ値で橋本病でした。妊娠前から数値コントロールしないと胎児知能に関わったりするみたいです
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
知能に関わってくるんですね…それはちょっと怖いですよね。しっかり検査してから治療を始めようと思います😞ありがとうございます🥺- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
わたしは一人目出産後数年してたまたま橋本病がわかったので、もしかしたら一人目の妊娠時からわずらっていたかもしれないし、不安です
- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
お一人目のお子さんは、何か障害があったりしますか?答えたくなかったら大丈夫です!- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
いま小3ですが大丈夫です。
- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
何もなかったなら良かったです🥺- 11月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね…
橋本病と確定診断が出たら出たで、今までの身体の不調なども納得がいくのでホッとする部分もあるのですが…不妊治療中なので、不安な部分のが大きくなりますね😞
とりあえず来週辺りに結果が出るので覚悟して聞いてきます〜🥺
はじめてのママリ🔰
あ、ちなみに妊娠中も薬を飲み続ける感じでしたか?薬を飲んでいれば数値は基準値内になるのでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
妊娠中もずっと飲んでますよー!!
妊娠中〜出産前後までは数値が変わりやすい?ので普段よりは短いスパンで病院に通って薬の量を調整してもらってました✨
くすりを飲んでれば数値は基準内で全然問題なしですー🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔じゃあ妊娠できても人よりも病院に通う回数は増えそうですね🥺
内服してれば大丈夫なら安心です( ^ω^ )1人目のときも色々あって薬漬けだったので、またか…という感じですが(笑)
色々答えてくださりありがとうございます😌❤️