コメント
もふ
うちの子も抱っこマンです🥹
抱っこして座ってたら泣かれるのでずっと立ってユラユラするというスパルタです
赤ちゃんって大人の事情を察知するのすごいですよね。私も次の日小児科連れて行くために早く寝させようとした時に限って寝てくれません🤣
お互い頑張りましょう…
きょーさん
上にコメントされているように、膝立ててカンガルーケアの体制で赤ちゃんのせてすごしてます🤣💕
背もたれのある座椅子やゲーミングチェアみたいな大きめの椅子でやるのめっちゃオススメです👏
わたしもしんどくないし、すごい寝るし、その体制でテレビ見てスマホさわってごはん食べれるし、最強です!
そして熟睡したなーと思ったらだいたいお布団におくの成功します💕
1ヶ月ベイビーちゃん頑張りましょう🤗
-
なこ
同い年ベイビー君ですね🥹✨
膝立ててもたれさせる体制今やっとそれで妥協して寝てくれたんですがいつもは膝抱っこでも寝るのにさっきまではそれも許さへん!って感じで泣かれてたんで背中死ぬ😇ってなってました😂
今日昼間はカンガルーケアの体制で爆睡してたから布団に置くって繰り返してたけどたいがい数分後に起きてギャン泣きされました…- 11月4日
なこ
同じ1ヶ月ベイビーですね🥹✨
旦那がいる時は座るな!立ち止まるな!歩け!!ってお姫様状態なんですが今日は歩いてもダメで抱っこで寝させろ!!ってかんじでスワドルアップきせてもずーっとソワソワしてます😇
お互いスパルタな姫様にてんやわんやですね👸🏻👑*゚
とりあえずいまやっと膝立ててお腹の上に乗せて膝抱っこで落ち着いてくれたんで今のうちに腰の痛み何とかします😇
がんばりましょ🔥