子育て・グッズ 生後1ヶ月半 男の子 写真のように、顔に赤いポツポツ?てんてん?のよ… 生後1ヶ月半 男の子 写真のように、顔に赤いポツポツ?てんてん?のようなものができてます。 手の指にも同じようなものがひとつだけあります。 赤ちゃん特有の肌荒れの一種でしょうか😭 わかる方、同じような経験ある方教えてください。 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 肌荒れ 写真 生後1ヶ月半 🐟(2歳2ヶ月) コメント こまり 乳児湿疹の始まりだと思います💦 今後引いてく子も入れば酷くなる子もいます。 うちは下の子が酷くなってしまいましたが、乳児湿疹は跡にならないそうなので、そこは安心して下さい☺️ 11月4日 🐟 ご回答ありがとうございます。 安心しました😂👌 11月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
ご回答ありがとうございます。
安心しました😂👌