コメント
こまり
乳児湿疹の始まりだと思います💦
今後引いてく子も入れば酷くなる子もいます。
うちは下の子が酷くなってしまいましたが、乳児湿疹は跡にならないそうなので、そこは安心して下さい☺️
こまり
乳児湿疹の始まりだと思います💦
今後引いてく子も入れば酷くなる子もいます。
うちは下の子が酷くなってしまいましたが、乳児湿疹は跡にならないそうなので、そこは安心して下さい☺️
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半です。タミータイムはじめましたがほとんど顔を上げることができません。2回だけ一瞬できました。みなさんのベビちゃんはいつぐらいにできるようになりましたか?右の向きグセがあります。仰け反るのもどのく…
溜まり乳から差し乳になった方教えてください❗️ 生後1ヶ月半。寝る前のミルク以外は母乳です。 ここ数日で急に乳房が張らなくなりました。夜間授乳で5.6時間空くと多少しこりができてますが痛くないです。 以下最近の変…
子どもの保湿について悩んでいます。 生後1ヶ月半の男の子を育てています。先週くらいから頭皮〜額にかけてニキビのようなプツプツができ、今は顔全体と鎖骨くらいまで広がりました。病院にいき乳児性湿疹になりかけと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐟
ご回答ありがとうございます。
安心しました😂👌