子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが固いものを好むか相談。離乳食進まず、煎餅だけ食べる。他に何が食べられるか聞きたい。 固いものが好き? 5ヶ月から離乳食(ペースト状)をスプーンであげてますが全く進んでません。 なんでも良いから食べてくれないかな、と思ってお煎餅をあげたら食べました😭😭また下に落ちた煎餅のかけらを手であげたらそれも食べました😭😭 固いものが好きな子もいるって聞きますが、他にはどんなものを食べられますか? おやきとか良いんですかね? 煎餅だけ食べられる子は他にどんなものが食べられたかお聞きしたいです。 よろしくお願いします🥺 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 離乳食 スプーン ママリ(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は茹でたブロッコリーの茎が好きでした😂 歯応えあるのが好きなら、早めに形状すすめていっていいと思います😊 11月4日 ママリ ブロッコリーの茎!!おいしいですよね😆スティック状であげてましたか😳? 11月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ブロッコリーの茎!!おいしいですよね😆スティック状であげてましたか😳?