コメント
m.
いつもの生理前のような症状ありで生理予定日1週間前にフライングしてくっきり陽性でました😳
人によったり検査薬にも
よるのかもしれないですが
今思えば生理前症状が妊娠超初期症状だったのかも?と思ってます🙌🏻
m.
いつもの生理前のような症状ありで生理予定日1週間前にフライングしてくっきり陽性でました😳
人によったり検査薬にも
よるのかもしれないですが
今思えば生理前症状が妊娠超初期症状だったのかも?と思ってます🙌🏻
「陽性」に関する質問
子供がコロナ陽性でアンビバ坐薬を処方されました、病院で39.2度、帰宅後も38.5度あった為、入れて今まだ39度ある場合、まだ入れるのは早いでしょうか? 4-6時間あけるというのはわかりますが 4時間ちょいで入れるのは…
最終月経開始日が7月28日で大体28日周期です。 排卵予定日が8月9日で行為が8月16.19でした。 普段生理予定日は1日ほどしかズレないのですが、3週間海外旅行中だったためストレス?で排卵日が遅れた可能性があります。 今…
排卵 卵胞チェックについて d18でもおりものカラカラ&排卵検査薬陰性続きだったため卵胞チェックへ行きました🏥 その時は👩🏻⚕️「ちっちゃい卵はいくつかあるけどどれも10mm以下くらいで今すぐ排卵しそうな卵はない。既に…
妊活人気の質問ランキング
m.
排卵日は確定してなかったです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
排卵日確定してましたか??