はじめてのママリ🔰
妊娠中、妊娠性痒疹(ようしん)になって全身かゆくてかゆくて毎日水浴びてました💦産後もうすぐ4年になりますが、いまだに痒くなりやすいですが、少しずつ落ち着いてきました。
産後すぐは肌質かなり変わって基礎化粧品も合わなくなりますよね😭乾燥したり💦早く落ち着きますように☺!
はじめてのママリ🔰
妊娠中、妊娠性痒疹(ようしん)になって全身かゆくてかゆくて毎日水浴びてました💦産後もうすぐ4年になりますが、いまだに痒くなりやすいですが、少しずつ落ち着いてきました。
産後すぐは肌質かなり変わって基礎化粧品も合わなくなりますよね😭乾燥したり💦早く落ち着きますように☺!
「体質」に関する質問
ベビー麦茶の進め方について 保育園に通っている生後3ヶ月(もうすぐ4ヶ月)の息子がいます 保育園の方から夏の脱水対策で麦茶を飲めるように試しておいてくださいと言われました そこで麦茶デビューをしようと思うの…
気持ち悪い質問ですみません😂 特に病院の先生なんですけど、少し優しくされるとかなりの確率で異性として意識してしまいます🤣 自分の妊娠出産に携わってくれた先生、子どもの病気に寄り添ってくれる先生… これはかなり惚…
看護師さんとかいませんか? 優しく厳しく励ましてほしいです🥲 大腸カメラを久しぶりにやりました。 平たいポリープが盲腸に見つかり、とりました。(何センチとかは聞いてないのですが明細を見たら2センチ以内と書いて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント