※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
その他の疑問

オミクロン株のワクチン接種について知りたいですか?副作用についても気になるようです。

オミクロン株のワクチンはみなさんどうされますか?
2023年以降も旅行支援割をするならば
オミクロン株接種した人対象にするかもという記事を見ました。
接種率が低いからみたいです。
打ちたくないけどもしそうなるならば打つべきかなと思いますが、、、
打って体調悪くなるとかの副作用ご存知ですか?

コメント

空色のーと

旅行割のために打ちたい人がいるなら、もうどうぞご自由に…と思います😅

私はそんな事のために打つつもりはないです💦何かあったとしても、政府は何もしてくれないですからね💦

はじめてのママリ🔰

予防接種で割引とか…インスタにながれてくる怪しい広告じゃないんだからさーってくらい、きな臭すぎて日本大丈夫?って嫌になっちゃいます😅笑

税金をそんなもんに使って、子供たちが将来返すのかなって思うとかなり嫌😵

いい加減、旅行も予防接種も自費でやるべき行くべきって思います。

話はそれましたが、わたしは税金がもったいないからもう打たないです🙅‍♀

2girls

旦那と相談して、今後はうたないことにしました💦💦
接種率が低いからそれを上げるために旅行支援の対象を変えるって変な話ですよね😭