お金・保険 育休中の年末調整について。今年の3月まで仕事をしていて4月からはお給… 育休中の年末調整について。 今年の3月まで仕事をしていて4月からはお給料は貰っていないので合計50万もいかない程度です。 会社から年末調整の紙が送られて来たのですが、生命保険のハガキも一緒に出していいのでしょうか? 分かる方居ましたら教えてください。 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 育休 生命保険 会社 給料 年末調整 miisan(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 出しても控除するだけの収入がないので、年末調整の紙に名前などを記入するだけで良いと思います😊 11月4日 miisan ありがとうございます🥹 11月4日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miisan
ありがとうございます🥹