お金・保険 コープ共済のJ1000に加入してますが控除証明書を無くしてしまいました。… コープ共済のJ1000に加入してますが 控除証明書を無くしてしまいました。 わかるかた教えていただきたいのですが これは介護医療保険料ですか?一般の生命保険料になりますか? 介護保険料に入るのであればすでに上限超えてるので 再発行してもらう必要もないと思いまして。 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 生命保険 医療保険 コープ共済 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 介護医療に入る分と一般の生命保険の分と分かれてました! 生命保険分は小さい金額でした💡 11月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!そしたらわざわざ再発行しなくてもよさそうですね😅助かりました!ありがとうございます😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そしたらわざわざ再発行しなくてもよさそうですね😅助かりました!ありがとうございます😭