その他の疑問 メルカリとメルカリショップって何が違うのでしょうか?(出品者側) メルカリとメルカリショップって何が違うのでしょうか?(出品者側) 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 3 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント 久しぶりのママリ 『メルカリ』は1回の出品で1個の在庫しか登録できませんが、『メルカリShops』は1回の出品で複数個の在庫登録ができます。 11月4日 久しぶりのママリ 他にもメルカリショップは 交渉に応じる手間が省け、希望通りの値段で売れやすい 商品を発送した時点で売上が入る 購入者に対して運営者情報を開示するのがルールとなっているので匿名配送ができない とかメリット、デメリットがあります 11月4日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 凄く分かりやすいです✨ ずっとハンドメイドを出品しててどっちの方がいいのかなと思っていたので😂 11月4日
久しぶりのママリ
他にもメルカリショップは
交渉に応じる手間が省け、希望通りの値段で売れやすい
商品を発送した時点で売上が入る
購入者に対して運営者情報を開示するのがルールとなっているので匿名配送ができない
とかメリット、デメリットがあります
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
凄く分かりやすいです✨
ずっとハンドメイドを出品しててどっちの方がいいのかなと思っていたので😂