妊活 2人目妊活中です。この基礎体温ガタガタですか?なかなか排卵検査薬で強… 2人目妊活中です。この基礎体温ガタガタですか?なかなか排卵検査薬で強陽性がでません。 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆう 私はもっとガタガタだったので、2層に分かれてるように見えます。 ガタガタ過ぎて、これじゃダメだねと言われてクロミッドを飲んだり注射をするようになりました。 11月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦クリニック行こうか迷い中です! 11月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦クリニック行こうか迷い中です!