その他の疑問 アップルウォッチをメルカリで購入したら、ペアリング時にアクティベーションロックがかかっていて使用できない状況ですか? アップルウォッチについてです。 メルカリで購入したのですが ペアリングしようとしたら アクティベーションロックがかかっているようです。 この場合使えませんか? 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 1 メルカリ ペアリング 𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘(5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 出品者にAppleidとパスワードを聞いて解除しないと使えないですね。ただ個人情報で教えてくれない確率の方が高いですね 11月4日 𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘 ネットで見ると、持ち主は遠隔で操作出来、ロック解除ができると書いてあるのですが… 出品者からの返事待ちです… 11月4日 はじめてのママリ🔰 まず、ロックかかったものの販売は禁止とメルカリや他アプリ全部に掲載されているので、速やかに返品した方がいいです💦 11月4日 𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘 そうなんですね! 知らなかったです… 私のアカウントではなく 主人の方のアカウントから購入したものなので、 夜どうにかしたいと思います。 11月4日
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
ネットで見ると、持ち主は遠隔で操作出来、ロック解除ができると書いてあるのですが…
出品者からの返事待ちです…
はじめてのママリ🔰
まず、ロックかかったものの販売は禁止とメルカリや他アプリ全部に掲載されているので、速やかに返品した方がいいです💦
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
そうなんですね!
知らなかったです…
私のアカウントではなく
主人の方のアカウントから購入したものなので、
夜どうにかしたいと思います。