lion
私もまだ計画中なのでハウスメーカーの担当さんに聞いた話になりますが🤔
そのハウスメーカーの完成した分譲地を見に行ったことがあって、そこの家が割とクローズ外構が多かったです!
だいたい皆さんタイル門柱、門扉、オシャレなカーポート、駐車場にシャッターor跳ね上げ式ゲート
この感じで700万〜1千万くらいだと言ってました!
lion
私もまだ計画中なのでハウスメーカーの担当さんに聞いた話になりますが🤔
そのハウスメーカーの完成した分譲地を見に行ったことがあって、そこの家が割とクローズ外構が多かったです!
だいたい皆さんタイル門柱、門扉、オシャレなカーポート、駐車場にシャッターor跳ね上げ式ゲート
この感じで700万〜1千万くらいだと言ってました!
「住まい」に関する質問
旦那が現在ブラックです。 一度も遅延なく今月完済します。 完済後にマイホームや車を5年待たずに購入された方いませんか?5年は絶対だめだと思ってたのですが、ネットで調べたりママリを見たりすると絶対ではなさそうで…
子供が巣立ってからは小さな家でいいだろうと考えてますが、実際どうなのでしょうか?💦 我が家ですが、いろいろありLDKが14畳(リビングのみではなくトータルで)、隣に引き戸の和室が4.5畳の小さな家に住んでいます。2…
樹脂サイディングがひび割れと、中の防水シートが見えるほど欠けてました🥲 3週間4日ほどだと前だと思います。 最悪です…。 道路族にボールをぶつけられたせいかなと。。 雨水とか侵入しててやばいでしょうか?😭 本当すぐ…
住まい人気の質問ランキング
コメント