妊娠・出産 普通の妊娠検査薬は陰性、早期妊娠検査薬を使ったら陽性ってことはあり… 普通の妊娠検査薬は陰性、早期妊娠検査薬を使ったら陽性ってことはありますか? 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 陰性 陽性 早期妊娠検査薬 りり(7歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 早期は普通の検査薬より HCGホルモンが少ない量でも反応するように作られているのであり得ると思います! 11月4日 りり 回答ありがとうございます☺ 生理予定日1週間前から体調の変化がありソワソワ期です😛 予定日1日前にしてみたものの陰性で、血を見るまで諦めたくなくて笑 絞りに絞って出した尿意だったので、早期妊娠検査薬を試したくなりました! 11月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
回答ありがとうございます☺
生理予定日1週間前から体調の変化がありソワソワ期です😛
予定日1日前にしてみたものの陰性で、血を見るまで諦めたくなくて笑
絞りに絞って出した尿意だったので、早期妊娠検査薬を試したくなりました!